domenica 30 ottobre 2011

TORTA RICOTTA MANDORLE E GOCCIE DI CIOCCOLATO!!

  • 250 g farina 00
  • 50 g farina di mandorle
  • 250 g ricotta vaccina
  • 3 uova
  • 80 g olio di semi
  • 250 g zucchero
  • 1 aroma vaniglia o 1 bustina valillina, o 1 limone grattuggiato
  • mezzo bicchiere di limoncello o maraschino
  • 100 g gocce di cioccolato
  • 1 bustina lievito
Preparazione!!

  1. Mescolare con le fruste elettriche la ricotta con lo zucchero fino a quando il composto risulta cremoso.
  2. sempre usando le fruste aggiungere le uova,l'olio, il limoncello, l'aroma di vaniglia e le due farine col lievito setacciate.
  3. Alla fine aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare con una spatola.
  4. Imburrare ed infarinare una teglia
  5. versare l'impasto e cospargere a piacere con altre gocce.
  6. Cuocere in forno già caldo a 180° per 35/40 min.
  7. Far raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento