- 250 g farina 00
- 50 g farina di mandorle
- 250 g ricotta vaccina
- 3 uova
- 80 g olio di semi
- 250 g zucchero
- 1 aroma vaniglia o 1 bustina valillina, o 1 limone grattuggiato
- mezzo bicchiere di limoncello o maraschino
- 100 g gocce di cioccolato
- 1 bustina lievito
Preparazione!!
- Mescolare con le fruste elettriche la ricotta con lo zucchero fino a quando il composto risulta cremoso.
- sempre usando le fruste aggiungere le uova,l'olio, il limoncello, l'aroma di vaniglia e le due farine col lievito setacciate.
- Alla fine aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare con una spatola.
- Imburrare ed infarinare una teglia
- versare l'impasto e cospargere a piacere con altre gocce.
- Cuocere in forno già caldo a 180° per 35/40 min.
- Far raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento